Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

精明汪发明「神级偷懒跑步法」 下半身轻松移动还回头得意笑-世界上最大的兔子

精明汪发明「神级偷懒跑步法」 下半身轻松移动还回头得意笑

你可能还想看:▼更多精彩影音。

饲主在脸书社团「领养不弃养」写道,「给大家看看走跑步机走久了,成精的孩子,已知道如何偷懒了。」原来,壮壮平常会用跑步机来补足运动时间,但用久了竟学会偷吃步,只见牠将前脚踩在机器边缘,只剩后脚在输送带上行走,还一脸轻松地回头得意灿笑,似乎觉得自己非常聪明。

▲壮壮运动偷懒还回头得意笑。(图/提供)

记者何睿宜/综合报导这样真的有运动到吗?新北市瑞芳的6岁米克斯「壮壮」这天在家走跑步机,没想到为了轻松一点,竟然想出神级偷懒跑步法,只需要动下半身即可,让饲主看了笑说,「成精的孩子。」

网友们看道壮壮懒出新高度的影片,也纷纷留言笑说,「只动下半身,真聪明」、「有狗在偷懒」、「聪明!犯规得太可爱了!」、「这样有比较轻松是吗?」、「你是工读生吗?快出来,别装了」、「好奸诈的笑」、「厉害厉害哦!这样瘦腿啊」、「你不知公狗腰是这样练出来的吗!」

请继续往下阅读... 饲主先前受访时提到,只要下雨时,就会让壮壮使用跑步机替代散步,速度调得跟平常走路散步一样慢,且每20分钟休息一次。通常壮壮会乖乖认真运动,不过当牠感到无趣时,就会自己搞点不一样的乐趣,走累时也会自己趴下休息。

精明汪发明「神级偷懒跑步法」 下半身轻松移动还回头得意笑

▲壮壮走累了会自动趴下休息。(图/跩哥壮壮提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者李忠宪、庄智胜/台中报导确诊感染新冠肺炎的第19例白牌司机死亡后,其外甥女婿、妹妹相继发病,中部地区人人自危;其中司机妹妹工作的食品工厂今宣布停工,邻近业者受访时指出,该间工厂是子公司,比较需要关注的问题是,子、母公司间的外籍移工是流通的,经常会两边跑,如今子公司传出确诊,建议移工工作地点应该要固定,避免交叉感染、扩大疫情。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|阴阳眼|三星堆遗址|太平公主怎么死的|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最小的国家|越南乳瓜|中国灵异故事|最漂亮的av女星|温州动车事故真相